Скумбрия с картофелем под маринадом

Рецепт вкусности:

Для маринада нарежьте морковь соломкой, лук — полукольцами, спассеруйте на масле, добавьте томат-пюре, уксус, влейте бульон, посолите, поперчите и тушите 15–20 минут. Готовый маринад охладите.
Филе скумбрии нарежьте на порционные куски, посолите и пожарьте до готовности на растительном масле.
На середину тарелки положите картофель, нарезанный кружочками, на него поместите жареную скумбрию, сверху выложите маринад и посыпьте рубленым зеленым луком, оформите маслинами и зеленью.

Нужны продукты:

скумбрия - 100 г филе
картофель вареный - 2 шт.
маслины - 30 г
масло растительное - 1 ст. ложка для жарки и 1 ст. ложка - для маринада
лук зеленый - 20 г
зелень петрушки и укропа
соль
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
томатный соус - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
бульон рыбный - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль

Скумбрия с картофелем под маринадом