Суфле картофельное

Рецепт вкусности:

1. Картофель и сыр натрите на терке. Яичные белки отделите от желтков.
2. Воду доведите до кипения с 1 чайной ложкой соли
и сливочного масла. Постепенно всыпьте муку, помешивая до получения однородной массы. Тесто слегка охладите, введите яичные желтки.
3. Яичные белки взбейте в пену, добавьте рубленые орехи, тертый сыр и картофель.
4. Тесто перемешайте с картофельной массой.
5. Массу выложите в формочки, смазанные маслом, разровняйте, сверху положите кусочки сливочного масла. Запекайте 40 минут при 180 °С.
6. Подавайте суфле горячим с томатным соусом. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

картофель вареный - 3 шт.
яйца - 7 шт.
сыр - 200 г
мука пшеничная - 1 стакан
вода - 1 стакан
сливочное масло - 4 ст. ложки
орехи лесные - 50 г
соус томатный - 1 стакан
перец белый молотый
соль

Суфле картофельное