Свинина с луком и картофелем

Рецепт вкусности:

Свиные отбивные обжарить на топленом масле до готовности, приправить солью, перцем и другими специями по вкусу.
Лук нашинковать тонкими кольцами, листики петрушки отделить от стеблей.
В оставшемся от жаренья отбивных жире обжарить до коричневого цвета лук. Посыпать мукой, добавить листики петрушки и слегка поджарить их.
Картофель очистить и отварить.
Разложить на тарелки свиные отбивные, гарнировать картофелем и луковой смесью. Украсить дольками лимона.

Нужны продукты:

отбивные из свинины - 4 шт.
лук репчатый - 5 головок
зелень петрушки - 1 пучок
топленое масло - 3 ст. ложки
пшеничная мука - 1 ст. ложка
картофель - 5 клубней
лимон - 4 ломтика
молотый черный перец , соль по вкусу

Свинина с луком и картофелем