Треска, запеченная с картофелем и кабачк

Рецепт вкусности:

Очищенный картофель и кабачки нарежьте ломтиками.
Рыбное филе нарежьте брусочками, посолите, поперчите и запанируйте в муке. Обжарьте на масле.
В форму, смазанную маслом, выложите слоями нарезанные картофель и кабачки, сверху уложите рыбное филе, полейте взбитой смесью сливок и яйца. Запекайте 25 минут.
Подайте, полив растопленным сливочным маслом.

Нужны продукты:

филе трески - 300 г.
картофель вареный - 4 шт.
кабачки - 200 г.
сливки - 4 ст. ложки
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Треска, запеченная с картофелем и кабачк