Треска с тертым картофелем

Рецепт вкусности:

Картофель натереть на мелкой терке и слегка отжать. Тертый картофель смешать с яйцами, заправить солью, перцем и мускатным орехом.
Филе разрезать на 4 куска, посолить, поперчить, запанировать в муке. Подготовленное филе смазать с обеих сторон картофельной массой и жарить на масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушить на бумажном полотенце.
Подать со свежими или консервированными овощами, оформить зеленью.

Нужны продукты:

треска - 500 г филе
картофель - 800 г
масло топленое - 100 г
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
перец черный молотый
орехи мускатные тертые - 1 шт.
соль
зелень укропа
зелень петрушки

Треска с тертым картофелем