• Восстановление алмазных коронок
  • Стулья для бара
  • Персики с пряностями


  • Творожники с картофелем

    Рецепт вкусности:

    Картофель отварите в мундире, очистите и потрите на мелкой терке или размельчите в блендере.
    Изюм промойте горячей водой и обсушите.
    С лимона снимите цедру, затем выжмите сок.
    Картофель смешайте с изюмом, яйцами, мукой, затем добавьте творог, сахар, цедру и лимонный сок и замесите, как тесто. Сделайте лепешки диаметром около 5 см.
    Разогрейте масло на сковороде и слегка подрумяньте творожники с обеих сторон.
    Разогрейте духовку до 75°С и доведите блюдо до готовности — до румяной корочки.
    Сахар смешайте с корицей и посыпьте готовые творожники.
    Подавайте с ягодным компотом и свежими ягодами.

    Нужны продукты:

    картофель - 200 г
    творог - 200 г
    изюм - 30 г
    яйцо - 1 шт.
    лимон - 1 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    мука - 1-2 ст. ложки
    сахарная пудра и корица - по желанию

    Творожники с картофелем