Вафли картофельные

Рецепт вкусности:

Картофель натрите, залейте 2 стаканами холодной воды и выдержите 10 минут.
Дрожжи разведите 1/2 стакана теплой воды и смешайте с мукой. Яйца слегка взбейте.
С тертого картофеля слейте воду, обсушите, добавьте крахмал.
Смешайте картофель с яйцами и разведенными дрожжами. Добавьте рубленый лук, посолите и выдержите 10 минут, затем отожмите.
Электрическую вафельницу разогрейте до максимальной температуры, смажьте маслом, выложите в нее 2–3 ст. ложки теста, закройте крышкой и жарьте 4–5 минут.
Подавайте вафли горячими с соусом или сметаной.

Нужны продукты:

картофель - 10 шт.
зеленый лук - 1 стебель
дрожжи прессованные - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Вафли картофельные