Запеканка картофельная под горчичным соусом

Рецепт вкусности:

1. Картофель нарежьте тонкими кружочками, окорок —
ломтиками.
2. Лук-шалот порубите.
3. Ломтики картофеля выложите в смазанную маслом форму, посыпьте рубленым луком, сверху положите ломтики окорока.
4. Для соуса соедините бульон с горчицей, посолите, поперчите и доведите до кипения.
5. Полученным соусом залейте картофель с окороком и запекайте 15 минут при 200 °C.
6. При подаче запеканку посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

картофель - 7 шт.
окорок копчено-вареный - 200 г
лук-шалот - 4 головки
сливочное масло - 2 ст. ложки
бульон грибной - 1 стакан
горчица - 1 ст. ложка
перец белый молотый
соль

Запеканка картофельная под горчичным соусом