Зразы картофельные с мидиями

Рецепт вкусности:

Мидий варите в подсоленной воде 5–7 минут, откиньте на дуршлаг, затем мелко порубите.
Картофель сварите в подсоленной воде, затем горячим протрите через сито, добавьте яичный желток и перемешайте.
Для фарша мидий обжарьте на растительном масле вместе с рубленым луком. Яйцо сварите вкрутую, мелко нарежьте и соедините с мидиями и луком, посолите, поперчите и перемешайте.
Из картофельной массы сформуйте лепешки, на середину каждой положите фарш из мидий, края соедините и придайте изделиям форму кирпичиков. Запанируйте во взбитом яичном белке, затем в сухарях и обжарьте до образования золотистой корочки. До готовности доведите в духовке.
При подаче зразы уложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и оформите зеленью.

Нужны продукты:

мидии без створок - 150 г
картофель - 4 шт.
яйца - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
панировочные сухари - 1/2 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Зразы картофельные с мидиями