Каннеллони с крабовой начинкой

Рецепт вкусности:

Рис сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, заправьте частью масла.
Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке. Овощи соедините и обжарьте на оставшемся масле.
Яйца порубите, смешайте с рисом, овощами, нарезанными крабовыми палочками и кукурузой, посолите, поперчите. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте.
Каннеллони варите 5 минут в большом количестве подсоленной воды. Охладите под струей холодной воды.
Каждую трубочку наполните приготовленным фаршем, уложите в смазанную маслом прямоугольную форму. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками, посолите и смажьте их оставшимся майонезом. Запекайте 20–25 минут при 170°С.
При подаче готовые трубочки выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки.

Нужны продукты:

каннеллони - 300 г
крабовые палочки - 225 г
рис - 200 г
лук репчатый - 2 головки
кукуруза консервированная - 100 г
яйца вареные - 3 шт.
морковь - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
майонез - 5 ст. ложек
перец черный молотый , соль по вкусу

Каннеллони с крабовой начинкой