Суп-пюре из моркови (3)

Рецепт вкусности:

Морковь и лук мелко нарезать и спассеровать на топленом масле.
В кипящую воду положить нарезанный ломтиками картофель, пассерованные овощи, посолить, добавить сахар и варить до готовности. Затем овощи протереть вместе с отваром и довести до кипения.
Для гренков хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на половине сливочного масла.
При подаче в суп положить кусочек сливочного масла и гренки.

Нужны продукты:

морковь - 300 г
вода - 800 г
лук - 1 головка
масло топленое - 2 ст. ложки
картофель - 250 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
хлеб пшеничный - 200 г
сахар - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Суп-пюре из моркови (3)