Восточное пирожное

Рецепт вкусности:

Белки взбейте с сахаром в крепкую пену. Инжир нарежьте мелкими кубиками, изюм промойте и обсушите. Смешайте фрукты с мукой, тертой цедрой и орехами. В несколько приемов соедините полученную смесь со взбитыми белками и растопленным маслом.
Форму смажьте маслом и обильно посыпьте мукой. Дно можно выстелить промасленной бумагой. Приготовленное тесто выложите в форму и выпекайте 30 минут при 230 °С.
Не вынимая из формы, корж охладите, разрежьте на пирожные и уложите их на тарелку, слегка сбрызнув любым ликером.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 стакан
белки яичные - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 1/2 стакана
изюм без косточек - 1/2 стакана
орехи рубленые - 1/2 стакана
инжир - 1/2 стакана
цедра 1 апельсина
ликер - 2-3 ст. ложки

Восточное пирожное