Помидоры с мясом

Рецепт вкусности:

Свинину нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
Помидоры нарежьте кубиками.
Помидоры обжарьте на масле, добавьте свинину, соевый соус, сахар и немного воды, тушите 20 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

помидоры - 5 шт.
мякоть вареной свинины - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Помидоры с мясом






Похожее...

Помидоры с начинкой

Рецепт вкусности:

Ливер нарежьте кубиками, залейте горячей водой, варите до готовности, пропустите через мясорубку. Смешайте ливер с рассыпчатой гречневой кашей, заправьте мелко нарезанным обжаренным луком, посолите, поперчите.
У помидоров срежьте донышки, выньте мякоть с семенами, не нарушая цельности помидоров. Подготовленные помидоры заполните приготовленной начинкой, посыпьте сухарями и запекайте 15–20 минут.
Для лукового соуса мелко нарезанный лук обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте уксус, лавровый лист, пассерованную муку, бульон, посолите, поперчите и варите 10 минут.
При подаче помидоры выложите на блюдо, полейте луковым соусом и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Нужны продукты:

помидоры - 1 кг
ливер (сердце и легкие) - 300 г
крупа гречневая - 1/2 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
сухари молотые - 1 ст. ложка
Для соуса:
лук репчатый - 250 г
сливочное масло - 50 г
уксус 3%-й - 25 г
мука пшеничная - 25 г
бульон мясной - 400 г
лавровые листья - 1-2 шт.
перец черный молотый , соль

Помидоры с начинкой