• Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Торты на заказ

    Детские торты – великолепные и сказочные шедевры, вкусные и сладкие, которые так ждут дети на свой день рождения. На день рождение заказать торт - это обязательный ритуал в жизни каждого ребенка, ведь задуть свечи на торте нужно непременно, чтобы сбылись самые заветные желания. Детские торты обычно изготавливаются из мастики, потому что с помощью нее можно создать любой эпизод из мультипликационного фильма, сказки или кино, повторить любого персонажа с экрана или книги, чтобы порадовать маленького именинника в такой важный и долгожданный для него день. Торты с изображением любимых героев или торты в виде персонажей всегда очаровательны и восхитительны, перелистайте каталог «Детские торты» и выберите свой вариант. Детский торт цифра также весьма популярен. Его отличает лишь необычная форма, которая может быть украшена, как и другие торты на заказ для детей СПб.

    Продолжение ...

    Земляничный торт

    Приготовить бисквитное тесто (см. рецепт на сайте), и вылить его на 3/4 высоты в две одинаковые формы, смазанные маслом и выстланные бумагой.
    Выпекать бисквит при температуре 210–220 °С. Охладить бисквит, разрезать по горизонтали на четыре пласта. Уложить пласты один на другой, переслаивая приготовленной начинкой.
    Для начинки растереть землянику с сахаром, добавить взбитую сметану и предварительно растопленный желатин.
    Торт охладить в течение 2 часов в холодильнике. Верх торта оформить ягодами земляники.

    Продолжение ...

    Ягодный торт с творогом

    Прямоугольную форму застелите пищевой пленкой. Дно выложите бисквитным печеньем. Смешайте творог, йогурт и сахар. Добавьте ягоды в творожную массу. Также добавьте крупно нарезанные конфеты. Ягодно-творожную массу равномерно выложите поверх печенья и поставьте на 1 час в морозильную камеру.
    Перед подачей на несколько секунд опустите форму в горячую воду. Замороженный торт опрокиньте на блюдо и снимите пленку. Оформите торт ломтиками лимона и ягодами.

    Продолжение ...

    Яблочный торт

    Муку смешайте с солью, 50 г сахара, корицей, разрыхлителем и маслом, скатайте в шар и выдержите в холодильнике в течение 30 минут. Затем тесто раскатайте, выложите в форму, наколите вилкой и выпекайте в духовке 15 минут.

    Сливки перемешайте с яйцами и оставшимся сахаром, добавьте 2–3 яблока, очищенные и нарезанные небольшими кусочками. Полученную массу выложите на выпеченное основание торта, сверху разложите оставшиеся яблоки, очищенные от семян и нарезанные ломтиками.

    Выпекайте в духовке при 180 °С еще около 30 минут.


    Готовый торт охладите и оформите взбитыми сливками.

    Продолжение ...

    Яблочный торт (2)

    Яблоки очистите и удалите сердцевину. Мякоть нарежьте дольками.
    Яйца взбейте с сахаром, добавьте растопленный маргарин, молоко, лимонный сок и цедру, затем муку с содой, перемешайте. Выложите смесь в смазанную маргарином форму, сверху уложите яблочные дольки, посыпьте их корицей.
    Выпекайте торт в духовке 35-40 минут при 180 °С.

    Продолжение ...

    Воздушный ореховый торт

    Яичные белки взбейте с 1/3 сахара в пышную пену, добавьте оставшийся сахар, орехи, перемешайте.
    Полученную смесь разделите на три части, выложите каждую на лист, выстеленный пергаментом. Выпекайте при 100 градусах до готовности. Процедура эта давольно длительная, скорее напоминает подсушивание, чем выпекание, поэтому коржи лучше выпекать заранее. Готовность проверьте деревянной шпажкой: проткните ею выпеченную основу, если она останется сухой, то торт готов.
    Для крема масло взбейте со сгущенным молоком.
    Коржи охладите, смажьте каждый кремом и уложите один на другой. Верх и бока торта оформите по желанию.
    см. также книгу Меню для праздников

    Продолжение ...

    Венский торт Захэр

    Для теста расплавьте шоколад. Масло перемешайте со 150 г сахара. Яичные желтки отделите от белков, постепенно перемешайте с маслом и шоколадом, добавьте муку, миндаль и снова перемешайте. Введите взбитые с оставшимся сахаром белки.

    Выложите тесто в выстланную пергаментной бумагой форму, разровняйте и выпекайте 50 минут при 180°. Готовый корж охладите, выньте из формы и разрежьте по горизонтали.

    На нижний корж нанесите половину протертого конфитюра, накройте верхним и намажьте оставшимся конфитюром.

    Сахарную пудру со 125 г воды уварите до образования сиропа. 200 г шоколада измельчите, расплавьте в сиропе и охладите. Покройте торт полученной глазурью и оформите оставшимся шоколадом.

    Продолжение ...

    Торт Золушка

    Яйцо разотрите с сахаром до растворения кристаллов. Маргарин взбейте до однородной пышной массы и, продолжая взбивание, постепенно добавляйте яично-сахарную смесь, затем сок так, чтобы взбитая масса была однородной. Муку соедините с содой, солью и пряностями, добавьте в массу и замесите тесто. Выпекайте в смазанной форме в течение 25–30 минут. Готовность определите проколом деревянной лучинки. Охладите.

    Выпеченный полуфабрикат разрежьте на два слоя, промажьте каждый из них джемом и соедините, обмажьте со всех сторон джемом.

    Верх оформите тертым шоколадом, через трафарет нанесите орнамент сахарной пудрой. Бока обсыпьте крошкой измельченного печенья.

    Продолжение ...

    Торт Зауральский

    Масло разотрите добела, добавьте желтки, тщательно растертые с сахаром, всыпьте муку и быстро замесите тесто. Введите взбитые белки, осторожно перемешайте и выложите тесто в смазанную маслом форму.
    Выпекайте при температуре 220 °С. Охладите.
    Готовый торт смажьте сверху вареньем.

    Продолжение ...

    Торт йогуртовый

    Разъемную форму выстелите пергаментом. Печенье разомните в крошку, соедините со сливочным кремом и плотно уложите в форму. Охладите.
    Замочите желатин в холодной кипяченной воде на 40 минут.
    Клубнику протрите с сахаром, часть оставьте для оформления. Введите половину распущенного желатина, перемешайте и выложите 3/4 части на охлажденный корж. Охладите.
    Соедините йогурт с лимонным соком, цедрой и 50 г. сахаром, введте оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложите на корж с желе. Сверху нанесите оставшееся желе, смешайте придав мраморный рисунок. Охлаждайте в течение 3 часов.
    При подаче оформите ягодами клубники и листикамми мяты.

    Продолжение ...