Торт Осень

Рецепт вкусности:

1. Для теста масло взбейте с 1/3 сахара, цедрой и яичными желтками.
2. Белки взбейте с оставшимся сахаром.
3. Белки смешайте с масляной смесью, добавьте муку и какао- порошок.
4. Выпекайте тесто до готовности.
5. Для крема крахмал разведите частью молока. Оставшееся молоко с сахаром доведите до кипения. Влейте крахмал. Прогрейте. Охладите. Масло взбейте, постепенно добавляя молочную смесь и кофе.
6. Корж разрежьте на 3 части и уложите их одну на другую, прослоив кремом. Оформите орехами и шоколадом.

Нужны продукты:

Для теста:
мука - 200 г
сливочное масло - 100 г
сахар - 200 г
какао-порошок - 50 г
арахис - 100 г
яйца - 6 шт.
цедра 1 лимона тертая
Для крема:
молоко - 500 г
крахмал - 2 ст. ложки
сахар - 100 г
сливочное масло - 125 г
кофе растворимый - 2 ст. ложки
шоколад - 100 г

Торт Осень