Запеканка мясная с цуккини

Рецепт вкусности:

Фарш соедините с замоченной в воде и отжатой булкой, мелко нарезанным луком и пропустите через мясорубку. Добавьте воду, яйцо, посолите, поперчите и взбейте.
В смазанную маслом форму выложите половину полученной массы, сверху уложите часть нарезанного ломтиками сыра, посыпьте частью зелени и выложите ломтики цуккини. Посыпьте их оставшейся зеленью, накройте ломтиками сыра, сверху уложите оставшийся фарш. Посыпьте запеканку сухарями, сбрызните растопленным маслом и запекайте 30–40 минут при 200 °С.
При подаче запеканку выложите на блюдо и разрежьте на порции.

Гарнир: Каша перловая со спаржей

Нужны продукты:

фарш мясной - 800 г
булка черствая - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
цуккини - 300 г
сыр твердый - 150 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 5 ч. ложек
сухари панировочные - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 8 ст. ложек
специи - по вкусу

Запеканка мясная с цуккини