• Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Железобетонные опоры ЛЭП

    Железобетонные предварительно напряженные вибрированные стойки предназначены для опор воздушных линий электропередач напряжением до 10 кВ. Главное назначение железобетонных опор для линий электропередач – надежное удержание проводов на заданном расстоянии от поверхности (воды, земли). Надежность конструкции лэп опора рф обеспечивается использованием металлического каркаса и специального вида бетона (центрифугированного или вибрированного – в зависимости от назначения опоры).

    Продолжение ...

    Железобетонные опоры ЛЭП

    Железобетонные опоры ЛЭП — применяются во всем мире для монтажа систем воздушных линий электропередач, причем, как в населенной местности, так и вне нее. Изготавливаются подобные опора лэп купить из стандартных бетонных армированных столбов. Выделяется несколько видов опорных столбов.
    • Анкерные;
    • Промежуточные;
    • Анкерные;
    • Угловые;
    • Концевые;
    • Специальные.

    Продолжение ...

    Желе Золотая осень

    Виноград и облепиху протрите через сито, отожмите сок, процедите и поставьте на холод.
    Мякоть арбуза, дыни и яблок нарежьте тонкими ломтиками, соедините с виноградной мезгой, залейте горячей водой и проварите с сахаром 10–12 минут.
    Сироп процедите, соедините с предварительно замоченным желатином и, помешивая, нагрейте до кипения. Затем соедините с виноградным соком и заправьте лимонной кислотой. Процедите, охладите, разлейте в формочки и поставьте на холод.

    Продолжение ...

    Желе Только для взрослых

    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем лишнюю воду слейте.
    Сахар залейте водой, проварите сироп 5 минут, добавьте коньяк. Смешайте подготовленный желатин с сиропом, разделите смесь на две части. В одну влейте апельсиновый сок, в другую — ананасовый. В формочки разлейте апельсиновый сок, охладите до застудневания. Затем влейте ананасовый сок и также охладите.
    Перед подачей формочки на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите желе на блюдо. Оформите по желанию.

    Продолжение ...

    Желе с шампанским

    Желатин залейте шестикратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте.
    Сахар соедините с двумя стаканами воды, добавьте цедру и прогревайте до растворения сахара. Цедру удалите.
    Сироп охладите, добавьте подготовленный желатин, нагрейте, не доводя до кипения. Влейте шампанское и ликер. Разлейте желе в бокалы и охладите до застудневания.
    При подаче оформите ломтиками лимона.

    Продолжение ...

    Желе с персиками

    Желатин замочить в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и затем распустить на водяной бане.
    Сироп от персиков (2 стакана) смешать с водой и сахаром, влить желатин, довести до кипения, добавить лимонную кислоту, процедить. Остудить.
    Персики нарезать тонкими ломтиками, разложить в формы, залить желе и охладить до застудневания.
    Перед подачей формы опустить на несколько секунд в горячую воду и выложить желе на тарелки.

    Продолжение ...

    Желе с медовой дыней

    Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды на 30 минут. Виноградный сок доведите до кипения, введите подготовленный желатин и, помешивая, растворите его на слабом огне. Остудите.

    Из мякоти дыни вырежьте небольшие шарики, разложите их в вазочки, залейте желе и охладите до застудневания.

    Перед подачей оформите желе взбитыми сливками.

    Продолжение ...

    Желе многослойное

    Желатин замачивают по отдельности для фруктового и молочного желе, для этого заливают его холодной кипяченой водой и дают набухнуть, чтобы крупинки стали прозрачными.

    Для фруктового желе сироп соединяют с водой и лимонной кислотой, добавляют набухший желатин и доводят до кипения. Охлаждают до комнатной температуры.

    В молоко всыпают сахар и при помешивании прогревают до растворения сахара, затем при 40 °С (не выше!) вводят желатин, ванилин, хорошо размешивают и доводят до кипения, но не кипятят. После этого охлаждают до комнатной температуры.

    В формы наливают фруктовое желе слоем 3 мм, дают застыть в холодильнике, наливают слой молочного желе и снова охлаждают до застудневания. Чередуя слои, выливают оставшееся желе.

    Готовое желе освобождают от формы, опустив ее на несколько секунд в горячую воду. Выкладывают на десертные тарелки или в вазочки и подают, полив сиропом. Это блюдо можно готовить без молока, используя сиропы разных цветов.

    Продолжение ...

    Желе малиновое

    Желатин замачивают в восьмикратном количестве холодной кипяченой воды и оставляют для набухания до тех пор, пока крупинки не станут прозрачными. Откидывают на сито и дают стечь воде.

    Малину перебирают, отжимают сок, сливают его в стеклянную посуду, закрывают крышкой и убирают в холодильник.

    Мезгу (выжимки) заливают горячей водой, проваривают 10 минут, процеживают, добавляют сахар и при помешивании доводят до кипения. Охлаждают до 40 °С, соединяют с набухшим желатином, перемешивают и вновь доводят до кипения. После этого вливают отжатый сок и охлаждают.

    Желе разливают в формы и охлаждают до застудневания.

    Перед подачей желе освобождают от форм, погружая их на несколько секунд в горячую воду, и выкладывают на десертную тарелку или в вазочку.

    Продолжение ...

    Желе красное из ягодного отвара

    на 500 г

    В отвар добавьте воду, сахар по вкусу, соедините с распущенным желатином, доведите до кипения и процедите. Разлейте в формы и охладите.

    Продолжение ...